News
0

Al via il torneo di Primavera del Ct Martinsicuro

TORNEO DI PRIMAVERA CIRCOLO TENNIS MARTINSICURO: PRIMA GIORNATA Leo Tommolini – Yuri de Lauretis Sandro Cimarelli – Paolo Bellocchi Matteo Bianchini – Berardinucci Marco Eliseo Di Salvatore – Mauro Rosa Angelo Francia – Remo Eusebi Michele Giancaspro – Riccardo Galiffa Elmo Consorti – Livio Moretti Niccolò Parisciani – Gianni Ciarrocchi Mirco Coccia – Mirko Ciarrocchi […]

Regolamento

1- Campionato aperto a tutti soci del circolo.

2- Le partite saranno giocate “stile rodeo” due set a 4 (si vince al quarto game es. 3 pari si arriva a 4), sul punteggio di 40 pari si applica il killer point (punto secco), nel caso di un set pari ci si aggiudicherà la partita al tie-break a 7 punti, sul punteggio di 6 punti pari si applica il killer point. (es. 6 pari si arriva a 7). Riscaldamento 5 minuti; cambio campo a ogni game dispari.
Alla fine dell’ora di gioco prenotata qualora la partita non fosse stata conclusa il giocatore in vantaggio si aggiudicherà la vittoria. (es. primo set 4-3 secondo set 2-3 si aggiudica la vittoria al giocatore che ha vinto il primo set )

“SE A 5 MINUTI DALLA FINE I GIOCATORI SONO UN SET PARI IL TIE-BREAK NON VIENE DISPUTATO E SI ATTRIBUISCE 1 PUNTO A TESTA IN CLASSIFICA.”

3- I punti per la classifica saranno attribuiti come segue: vittoria 3 punti; un set pari 1 punto a testa; sconfitta 0 punti.

4- Nessuna quota di iscrizione, i tennisti tramite il custode decideranno data e ora
dell’incontro e pagheranno al momento la quota campo.

5- Sarà un girone all’italiana e in base alla posizione in classifica saranno convocati
i tennisti che avendone i requisiti andranno a comporre di volta in volta la squadra
del torneo D3 che si terrà a giugno 2013.

6- In caso di parità di punti in classifica verranno valutate: differenza game/vinti/persi
in caso di ulteriore parità si disputerà uno spareggio con conclusione obbligatoria